Bar Léo chega ao Rio de Janeiro

Foto: Tadeu Brunelli

 

Reconhecido como um dos bares mais tradicionais do centro de São Paulo, o Bar Léo embarca na ponte aérea e chega ao centro do Rio, trazendo na bagagem seu bem tirado chope e a gastronomia que mistura influências alemãs com toques da botecagem brasileira.

Fundado nos idos de 1940, na Rua Aurora, é famoso por seu chope geladíssimo e de colarinho cremoso, que chega à mesa entre 0º e 3º C, em calderetas. Na seção de petiscos, é difícil resistir à linguiça Blumenau, ao hackepeter de carne crua, ao eisbein (joelho de porco com chucrute e feijão branco) e à porção de canapés Rococó (com queijo gorgonzola, copa e mostarda no pão preto). O ambiente mistura vitrais coloridos, mobiliário e lustres vintage, além de paredes cobertas por azulejos decorados.

 

Bar Léo Rua do Ouvidor, 18, Centro, tel. 21 2509-5730.

 

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