Conflor oferece 2° Festival de Bolo com Sorvete

A confeitaria vegana Conflor, no Cosme Velho, se prepara para a segunda edição do seu Festival de Bolo com Sorvete, no dia 18/01 (sábado). Das 13h às 18h, ela oferecerá seis sobremesas. Todas as receitas serão 100% cruelty free, ou seja, sem o uso de ingredientes de origem animal, como leite de vaca, manteiga, mel ou ovos.

Conflor prepara novos bolos com sorvete para seu festival

Bolo com Sorvete Margarida. Foto: Klacius Ank / Divulgação

Entre as sugestões que serão preparadas para o evento, haverá opções com base de bolo de chocolate, como o Peônia (R$25 – 200 ml) – bolo de chocolate com recheio de ganache, sorvete de creme Hoba, calda de chocolate e raspas de chocolate; o Dália (R$25 – 200 ml) – feito com bolo de chocolate com geleia de morango orgânico, sorvete de cacau Hoba e calda de chocolate com morangos; e o Gérbera (R$25 – 200 ml) – bolo de chocolate com mousse de maracujá, sorvete de chocolate Hoba e calda de maracujá, entre outros.

Também serão oferecidas versões com base de bolo de baunilha, como o Girassol (R$25 – 200 ml) – bolo de baunilha com creme de manga, sorvete de manga Hoba, chantilly, manga e kiwi; e o Orquídea (R$25 – 200 ml) – bolo de baunilha com recheio de doce de leite, sorvete de baunilha Hoba e calda de caramelo. Além disso, a Conflor também traz uma versão com base de bolo de laranja, apelidada de Margarida (R$25 – 200 ml) bolo de laranja com geleia de amora orgânica, sorvete de chocolate orgânico Hoba e coulis de amora.

Conflor

Rua Ererê, nº 11 – loja d – Cosme Velho, tel. (21) 9816-77220.

43
VISUALIZAÇÕES