Conheça o restaurante Oro, do chef Felipe Bronze

Tapioca de bacalhau do restaurante Oro, do chef Felipe Bronze

 

Chegou a hora dessa gente bronzeada mostrar seu valor. Na edição 2018 do Guia Michelin, uma das grandes novidades é a segunda estrela conferida ao chef Felipe Bronze e seu restaurante Oro, no Leblon. Lá, ele serve maravilhas como a costela com farofa de banana, mandioca frita, ovo e couve, o xinxim de galinha caipira com quiabo tostado ou a tapioca com bacalhau a Brás.

Na TV com vários programas do canal GNT (“The Taste Brasil”, “Jogada de Chef”, “Como Era Doce”, “Perto do Fogo”…), ele se prepara para desembarcar em São Paulo. Em breve, ele transfere seu restaurante mais informal – o Pipo – do Fashion Mall de São Conrado para aquela bonita construção nos fundos do MIS (Museu da Imagem e do Som), no Jardim Europa. Pode começar a lamber os beiços!

Oro: Avenida Gen. San Martin, 889, Leblon, tel. 21 2540-8768.

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