Org Bistrô traz novidades para seu cardápio do jantar

Desde que passou a abrir para o jantar – de quinta à sábado, das 19h às 22h -, o Org Bistrô prepara o menu da noite de acordo com as estações. Para a temporada atual, a chef do restaurante, Tati Lund, traz combinações inovadoras para aquecer o paladar.

Burger é opção vegana no Org Bistrô

Burger de feijão defumado, do Org Bistrô. Fotos: Thomas Rangel / Divulgação

Dividido em três categorias, o menu começa pelos Biricuticos, uma seleção de petiscos que trazem opções como o Queijo à base de castanhas, curado com páprica defumada e orégano, borsin de figo, melado e hortelã, cracker de nozes com zaatar, caponata de berinjela e chutney de cebola (R$36); o Burguer de feijão defumado no pão de raízes, chutney de tomate com gengibre, cebola crocante, couve na brasa e queijo vegano (R$40); o Bolinho de Samosa feito com batata doce, legumes da horta ao curry e molho de tamarindo com especiarias (R$32); Spaguetti de pupunha com tomates assados, shitake “bacon” e pesto de ervas (R$44) e o Fondue de castanhas com farofinha crocante de nuts e ervas e espetinho de vegetais (R$32).

Nas sobremesas, o De Levinho é um iogurte de castanhas e cumaru, geladinho de frutas vermelhas com manjericão, banana brulée e granola de sementes (R$27) e a Surra de Prazer, um saboroso biscoito de castanhas, caramelo de maca com catuaba, chocolate com toque de nibs de cacau, café e puxurí (R$29).

Três novos drinques agitam o restaurante – Quentão, cachaça de jambu e o Facin

Na categoria Goró, são três novos drinques, o Quentão com vinho tinto orgânico, frutas, canela, anis e noz-moscada (R$22); a cachaça de jambu, maracujá e melado (R$22) e o Facin feito com gin orgânico, chá de hibisco, calda de cardamomo e flocos de berries (R$25).

Org Bistrô

Avenida Olegário Maciel, 175 – Loja G – Barra da Tijuca, tel. (21) 2493-1791.

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