A nova Matilda Lanches faz sucesso nos Jardins

Os sanduíches criativos e saborosos da Matilda Lanches

 

Quem procura um lugar gostoso para comer um sanduíche, tomar um milk shake ou mesmo degustar um prato vegetariano dever rumar ao Matilda Lanches, de Renata Vanzetto. A sua nova lanchonete, inaugurada no início deste ano na rua Bela Cintra, surpreende pelo serviço atencioso e descomplicado e, principalmente, pela coleção de sandubas criativos.

Renata adora criar sanduíches – uma mania que vem desde a adolescência – e realmente liberou a imaginação para montar um cardápio saboroso, original e, o que é melhor, muito saudável.

Em um lugar pequeno e acolhedor – são apenas 50 metros quadrados que acolhem uma  cozinha, com chapa e fritadeira abertas para os clientes, e um pequeno salão com 25 lugares entre balcão e mesas – você mesmo faz seu pedido no caixa e aguarda para retirar a comida no balcão.

Algumas sugestões imperdíveis são o Cheddar Burger, com disco de 120g de costela com cheddar derretido, maionese spicy, bacon, cebola caramelizada e agrião no pão de hambúrguer de brioche (R$ 27), ou ainda o Matilda Vietnamita, que leva frango desfiado no molho oriental, palitinhos de cenoura, maionese caseira, folhas de coentro, pimenta jalapeño em conserva, pink pickles na baguete (R$ 22).

Um dos mais pedidos da casa é o  Crazy Crispy Chicken, frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve flor no pão brioche (R$ 23), que aparece na versão clássica e também na vegetariana, com abobrinha na farinha panko.

Veganos têm ainda o Veganíssimo, um hamburguer de brócolis, maionese vegana de avocado, cebola caramelizada, picles de pepino, alface e tomate (R$ 27), que fica ótimo acompanhado do milk shake de avocado (avocado e hortelã com calda de amora, framboesa e limão, R$ 18).

Saladas, batatas fritas com maionese da casa (R$ 12), batata doce rústica quebrada com louro e alho e maionese spicy (R$ 14), bolinha frita de tapioca quejuda (R$ 15 – 6 unidades), nâguetizzz de frango na farinha panko e sour cream (16) e ainda quiabos na chapa com molho missô (R$ 10) também brilham no menu, que tem atraído muita gente depois do trabalho e do estudo, já que o almoço funciona apenas aos sábados e domingos.

O projeto arquitetônico e a decoração ficarão por conta de Fernando Ferri, responsável também pelo Ema e pelo MeGusta. A ideia é ter um ambiente mais moderninho do que as outras casas vizinhas. A lanchonete será aberta para a rua e com paredes de vidros e o espaço terá a cor branca misturada com ferrugem, madeira e muitas plantas, um ponto forte da decoração.

Endereço: Rua Bela Cintra, 1541

Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 19h às 00h. Sábado das 13h às 16h e das 19h às 00. Domingo das 13h às 17h.

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