Barolo Trattoria oferece menu especial para o Dia dos Pais

A paleta de cordeiro com brócolis e espaguete ao molho de manteiga, sálvia e pinoli. Foto: Ligia Skowronski / Divulgação

Restaurante de Curitiba com primeira filial em São Paulo, o Barolo Trattoria traz menu italiano especialmente pensado para o Dia dos Pais.

Para aqueles que não querem colocar a mão na massa no dia 11 de agosto, o restaurante traz opções que agradam aos pais mais exigentes.

A trattoria segue a linha “comfort food”, servindo pratos que podem ser compartilhados com toda a família. No cardápio é possível escolher receitas com flexibilidade nas opções que envolvem massas e molhos.

Dentre as sugestões do restaurante para a data, estão: melanzane con parmigiano al forno (R$20), entrada feita de berinjela gratinada com queijo parmesão; spalla d’angelo con broccoli espaghetti mantovana (R$169 – serve até 3 pessoas), que leva paleta de cordeiro com brócolis e espaguete ao molho de manteiga, sálvia e pinoli. O tiramisù (R$25) finaliza o almoço em família. A sobremesa é outro clássico italiano e leva queijo mascarpone, chocolate e café.

Foto: Ligia Skowronski / Divulgação

Para harmonizar com o prato, ainda é possível degustar um vinho branco. A sugestão da casa é o perdriel series sauvignon blanc (R$145) – a bebida traz aromas cítricos e minerais, uma coloração amarelo palha e corpo médio. Além disso, a trattoria mantém uma adega com 900 garrafas de diversos países e regiões.

Barolo Trattoria São Paulo

Rua Padre João Manuel, 1249, Cerqueira César, tel. (11) 3064-3406 / 3064-4669. De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 18h.

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