Casa Santa Luzia vai muito além dos ovos de Páscoa

Ovo de colher com brownie da Casa Santa Luzia

 

Ovos deliciosos feitos com chocolates diversos (belga, 100% brasileiro, orgânico, premium etc) não faltam na tradicional Casa Santa Luzia. Mas não é só. A casa preparou uma série de pratos que podem ser encomendados e retirados na rotisserie da renomada loja.

Ideal para quem não pretende passar a Páscoa na cozinha. Entre os destaques do cardápio estão o pão de bacalhau com azeitonas (R$ 131 o quilo), o cheesecake de salmão defumado (R$ 94 para 500g e R$ 23,80 a unidade), a salada de frutos do mar (R$ 365 o quilo) e a paleta suína precoce (R$ 161 o quilo). Outro campeão de vendas é o ovo de colher, que está disponível na opção chocolate belga recheado com brownie e brigadeiros (R$ 185 a cada 610 gramas).

Vale destacar também o clássico bolo alemão Stollen, na versão Marzipã com frutas secas (R$ 135 o quilo), a Colomba Tradizionale Al Limone (R$ 111 para 680 gramas), e a guirlanda de ovos recheados, nas opções brigadeiro ao leite e meio amargo (R$ 112 para 360 gramas) ou ainda caramelo com flor de sal e caramelo de cacau (R$ 92 para 340 gramas).

 

 Bacalhau à Provençal da Casa Santa Luzia

Do bacalhau às opções vegetarianas

Para os clientes que querem inovar no tradicional almoço de Páscoa, a Casa Santa Luzia preparou, além do clássico bacalhau, pratos como o Bobó de Camarão e o Arroz de Polvo.  A rotisseria também estará a postos, com a produção de pratos reforçada, inclusive na véspera (dia 20 de abril até às 20h45).

A base de mandioca, camarão, tomate, leite de coco e azeite, o Bobó de Camarão sai pelo valor de R$ 225 (o quilo) e Arroz de Polvo, que leva polvo, arroz branco, cebola, azeite e açafrão está por R$ 205 (o quilo). Ambos estão dentro dos pratos mais pedidos entre os de frutos do mar e fazem parte da linha Feito na Casa, disponíveis na rotisseria.

Bobó de camarão, uma das opções de pratos da Casa Santa Luzia

 

Os clientes poderão encontrar também no menu assados inteiros, como a Paleta de Porco Preto ao molho do assado (R$ 179 Kg), Pernil de Leitoa (R$ 206) e Carré de Cordeiro com batata assada com azeite de ervas (R$ 255 kg); massas, como Panzerotti de Bacalhau ao molho branco (R$ 102 kg); e as opções veganas Moqueca de Banana da Terra (R$ 82 kg) e Bobó de Cogumelos e com Coco (R$ 105 kg).

Sobre a Casa Santa Luzia:

Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.

A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.

No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.

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