Peixe em várias versões para a Páscoa

Um clássico dessa época, o peixe é apresentado em diferentes roupagens, mas sempre saboroso. E claro, entregue em sistema de take away ou por delivery:

Tamanho família no Dalmo Barbaro

Entre os dias 10 e 12 de abril, o Dalmo Barbaro está entregando pelo App Rappi e por retirada no restaurante do Itaim Bibi (pelo tel. 11 2985-4002), porções para família do prato tradicional da casa, o Peixe Scarpa (pescada cambucu grelhada ao molho de alcaparras na manteiga). A receita acompanha batatas sauté e pupunha laminada, e os preços variam de R$ 156 (2 pessoas) a R$ 256 (4 pessoas). Quem quiser pedir um vinho para acompanhar há boas sugestões com preços bem acessíveis. O Combo (Comida + Vinho), inclusive, tem 20% off. Algumas opções: Ventisqueiro reserva Chardonnay por R$ 116, e Alvarinho Vila Nova por R$ 146.

Outros campeões de vendas no restaurante são a Casquinha de Siri, o Atum fresco com folhas verdes e a Lula grelhada. A cada semana eles fazem promoções diferentes. No momento, o Dalmo criou duas surpresas: “Doublé Casquinha de Siri”, em que o cliente pede 1 e recebe 2 unidades, e o sistema de combos (Comida + Bebida) com desconto de 10%.

Peixe Scarpa do restaurante Dalmo Barbaro, disponível para entrega

Peixe Scarpa do restaurante Dalmo Barbaro

Opções requintadas no Varanda Grill

Para um almoço elegante em família com aqueles que moram na mesma casa, vale aproveitar o serviço do “Varanda em sua Casa”, do renomado restaurante Varanda Grill, que atende com pedidos realizados pelos telefones 11 3887-8870/ 11 99973-1238 e pelo site. O aplicativo IFood também faz entregas do restaurante. As embalagens são diferenciadas e desenvolvidas para resistirem ao trajeto garantindo que o cliente receba uma refeição de ótima qualidade.

Há três versões de bacalhau: Brandade, desfiado e gratinado com molho mediterrâneo, por R$ 42; Bacalhau ao forno, por R$ 150 reais; e o clássico Bacalhau de natas, por R$ 125.

Camarões grelhados na brasa, Polvo com molho de páprica e Merluza Negra no missoshiro, com cogumelos e tofu são outras opções do “mar” para o feriado de Páscoa.

Bacalhau com natas do Varanda Grill, disponível para entrega

Bacalhau com natas do Varanda Grill

Cardápio cinco estrelas no Emiliano

Pela primeira vez, o elegante hotel Emiliano cria um menu especial de Páscoa para ser levado para casa. O chef Breno Berdu criou um cardápio com pratos típicos: um clássico bacalhau e outras delícias da época. As encomendas devem ser feitas pelo telefone 11 3728-2020 até 10 de abril e as retiradas serão programadas para que os clientes possam manter a distância recomendada.

O menu inclui a Caponatta à moda Emiliano (R$ 34 para 2 pessoas), o Arroz Vermelho com Espinafre e Castanha de Baru (R$ 32 para 2 pessoas), a Caldeirada de Frutos do Mar com Camarões, Polvo e Vieiras, pimentões assados, cebola dourada e azeite de ervas frescas (R$ 192 para 2), e o Bacalhau ao Forno com Tomates e Cebolas Pérola, batatinhas ao murro e azeitonas da Serra da Mantiqueira (R$ 124 para 2). Para a sobremesa, Sorvete de pistache pote 800 ml (R$ 92), Torta de chocolate com caramelo salgado (serve de 6 a 8 pessoas) por R$ 83, e Bolo de nozes com damasco (serve até 8 pessoas), por R$ 110. Os clientes poderão levar a própria travessa se preferirem. A retirada é na Rua Oscar freire, 384, Jardins.

Caldeirada de frutos do mar do restaurante do hotel Emiliano

Caldeirada de frutos do mar do restaurante do hotel Emiliano

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