Duas Teresas oferece menu especial de Natal sob encomenda

O restaurante Duas Terezas preparou um menu especial para a Ceia de Natal. Entre as opções, entradas, pratos principais, itens veggie e sobremesas criadas especialmente para a comemoração. Os pedidos podem ser feitos até o dia 19 de dezembro por telefone, e-mail ou direto no restaurante.

Feito pela chef Mariana Pelozio, o menu contém de entradas, pastas e antepastos como o de berinjela (R$56), azeitonas marinadas (R$ 42), atum com alcaparras (R$ 60), entre outras opções. Para os pratos principais, é possível escolher entre aves, suínos ou carnes bovinas.

Na parte de aves, frango à moda caipira (R$78), e chester (R$252), ambos marinados na cachaça, são as opções. Já nos suínos, lombo (R$85), picanha suína (R$78) e pancetta recheada com alho, ervas e pepperoni (R$ 62) figuram no cardápio. Por fim, entre as carnes bovinas, o cliente pode escolher quantos quilos quer e qual o tipo de carne. Entre as opções: maminha assada na cerveja (R$79) e paleta de forno ao vinho (R$76).

O menu ainda apresenta opções vegetarianas, como o quibe de abóbora com ricota temperada ou a lasanha de palmito pupunha com 3 queijos (R$56, serve 4 porções). Para as sobremesas: pudim de tapioca com coco (R$62), doce de abóbora com coco (R$45), manjar de café (R$38) ou pudim de leite da vó (R$58).

Entre as opções de encomenda, também é possível retirar no Duas Terezas (até as 15h do dia 24 de dezembro) ou receber em casa (com taxa de entrega) e o preço varia de acordo com as escolhas do cliente.

Duas Terezas

Alameda Lorena, 514, Jardim Paulista, tel. 3884-5293. De segunda a sexta, das 11h30 às 23h.

122
VISUALIZAÇÕES