Restaurante espanhol El Carbón é inaugurado na Vila Olímpia

O restaurante El Carbón tem sua 2ª unidade inaugurada em São Paulo. Antes, presente apenas no rooftop do Pamplona Shopping, agora a casa conta com uma unidade na Vila Olímpia, no complexo comercial São Paulo Corporate Towers.

Paella Valenciana, do El Carbón

A Paella é a grande estrela do menu. Foto: Divulgação

No cardápio, receitas de inspiração espanhola elaboradas pelo chef Marcelo Martino, que reúne passagens por casas como D.O.M, Maní, Martín Berasategui (Espanha), Rocca Moo (Espanha), Forneria San Paolo, Manioca, Pisello e Per Me (Itália).

Para entradas, o restaurante oferece as tapas espanholas – como a de Polvo no carvão com chips de batata doce e maionese de açafrão (R$ 44); e a de Camarões no carvão, pão tostado, guacamole e creme azedo (R$ 42).

Entre os pratos principais,  estão o Ancho ao gorgonzola com batatas rústicas (R$ 89), Arroz de Polvo com chouriço espanhol (R$ 96) e o Fideuá massa típica espanhola com camarões grelhados no carvão e molho bisque (R$ 96).

O destaque do menu é a Paella, prato típico espanhol feito com arroz. Servido para duas pessoas, aparece em duas versões (R$ 180): Marinheira (arroz bomba, sofrito, páprica defumada, açafrão, camarões, peixes e lulas, grelhados no forno a carvão) e Valenciana (arroz bomba, sofrito, páprica defumada, açafrão, camarões, costela de porco grelhadas no forno a carvão e lulas a dorê). De sobremesa, Torta Santiago com creme inglês e sorvete de panna cotta (R$ 28).

El Carbón – Vila Olímpia

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1909. De segunda à quinta, das 11h30 às 15h30 e das 17h30 às 18h30 – das 18h30 às 22h30, somente o bar; sexta, das 11h30 às 23h; sábado, das 12h às 23h.

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