Inka House anuncia a abertura de sua 3ª unidade em São Paulo

Com receitas clássicas da culinária peruana, a rede Inka House anuncia a abertura de sua terceira unidade, que já está operando, no Jardim Paulista. Essa é a segunda unidade aberta em 2019 e, em breve, entrará em operação mais um endereço, no bairro de Moema, contabilizando assim, quatro unidades.

O restaurante tem como objetivo recriar o melhor da culinária peruana mantendo o conceito de adaptações mínimas, tentando se manter o mais fiel possível as receitas originais, para tentar reproduzir a experiência culinária como se estivesse no Peru.

Diversas opções de ceviche no Inka House

Ceviche Misto, do Inka House. Foto: Divulgação

Um dos quesitos para que isso ocorra, é a utilização das bases clássicas dos pratos, como molhos e salsas, além das pimentas tradicionais da culinária peruana.

Nas opções de ceviche, destaques para o ceviche clássico, peixe cozido no limão temperado com pimentas aromáticas, coentro, cebola roxa e leite de tigre, acompanhado de batata doce, milho e chips (R$ 38); ceviche misto, camarão, lula, polvo e peixe cozido no limão (R$ 42); e o ceviche avocado, peixe cozido no limão temperado com molho de abacate, coentro, cebola roxa e leite de tigre (R$ 38), além de outras opções.

Ceviche Avocado. Foto: Divulgação

No quesito, “principal”, o lomo saltado é o carro-chefe, filé mignon salteado no wok temperado com molho shoyu, alho, cebola roxa e tomate, acompanha arroz e fritas (R$ 38). Na sequência, o arroz com frutos do mar,  ou paella peruana, se destaca, confeccionada à base de camarão, lula, polvo temperado com molho de pimentas, acrescida com arroz, coentro e pimentão, acompanha salsa criolla (R$ 40).

Para a sobremesa, o menu também traz doces autorais. São elas o suspiro limeño, à base de creme, pisco e vinho tinto; doce de quinoa, fervida com morangos, finalizada com creme de leite, toque de pisco e calda também da fruta, ambas servidas geladas. Outras pedidas são o doce chocoteja, chocolate meio amargo, recheado com doce de leite e noz peruana; e o alfajor, também confeccionado na casa, à base de mix de farinhas, acrescido com doce de leite. Variam de R$ 6 a R$ 14.

Pisco House é uma das diversas opções de drinques no restaurante. Foto: Divulgação

Além da abertura da terceira unidade, a novidade é que a rede peruana desenvolveu um projeto para a cidade, sendo a primeira rede delivery de culinária peruana, pelo mesmo custo benefício que o cliente tem no restaurante. Os valores permanecem os mesmos aos ofertados no restaurante, e sendo a logística dos pedidos e a entrega realizada exclusivamente neste momento pelo Ifood.

Inka House

Alameda Campinas, 1060, Jardim Paulista. De terça a sábado, das 11h às 15h e 18h às 23h; domingo, das 12h às 15h e 18h às 22h.

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