Restaurante Mina, do Hotel Botanique, celebra 7 anos com chefs convidados

Os 7 anos do Mina, restaurante do Hotel Botanique, serão comemorados com uma série de jantares com chefs de São Paulo e Rio de Janeiro, a partir do último final de semana de outubro. O primeiro deles será no dia 26, com o chef Ivan Ralston, do Tuju (duas estrelas no Guia Michelin) e que assina menu a 4 mãos com o chef Gabriel Broide, do Botanique.

Hotel Botanique convida chefs renomados para celebração dos 7 anos do Mina

Marisco branco com coco verde e pimenta de cheiro. Foto: Divulgação

O menu terá sete etapas e inclui couvert com pão com manteiga e azeite; Tempurá de flor de abobrinha, aviú e romesco; Creme de Mangarito, biju, flor de cebolinha e nirá; Alcachofra, mostarda e botarga; Marisco branco, coco verde e pimenta de cheiro; Ovo de pata, caldo de carne, shitake, tomate e pimenta; Atum, açaí e pupunha; Porco, milho e Ora pro Nobis; e Mousse de iogurte de ovelha, araçá e maracujá, ao custo de R$ 350 por pessoa.

Hotel Botanique

R. Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão, tel. (12) 3662-5800.

956
VISUALIZAÇÕES